由坤宝德传媒集团,深圳市时光发声文化传播有限公司鼎力打造的《为爱前行·共爱无限》世界巡回演唱会深圳站,正在紧锣密鼓的筹备中,将于7 月26 日在深圳宝安体育场盛大举行,此次演唱会阵容强大,是目前广东省2019年度最高规格的音乐盛事,集团幕后制作团队拥有超强实战经验,董事长杨睿先生多年来对文化产业的追求可谓是独具匠心,在为民族文化传播坚持不懈奋斗。



  图:坤宝德传媒集团董事长 文化产业投资人 杨睿先生

  作为资深文化传媒集团产业发展领跑者,坤宝德传媒集团围绕“内容、渠道、衍生”的战略布局,涉足传媒大数据、文化投资、传媒科技等新兴领域,集团打造的传媒生态产业初具规模。集团自有文化品牌《时光发声》全国巡回演唱会自2016 年启动至今已成功举办深圳站、西安站、成都站、南宁站等,影响力辐射华东、华南、西南、西北等地区。集团同时深度挖掘影视娱乐产业爆款IP,深耕版权、衍生品、广告等垂直细分领域。



  图:《为爱前行共爱无限》世界巡回演唱会深圳站主海报

  2019坤宝德传媒集团倾力打造《为爱前行·共爱无限》世界巡回演唱会深圳站,奢华绚丽的舞台舞美特效,华语流行乐坛巨星云集,群星闪耀,全球流行音乐金榜年度最佳男歌手王力宏、摇滚实力唱将汪峰、全球流行音乐金榜.年度最受欢迎女歌手田馥甄、高音之神杨培安、民谣曲风先锋李翊君、华语流行男歌手高进、内地流行乐男歌手大壮、民族文化原创组合摩梭·在春天、浙江卫视一哥·中国好舌头华少等同台献艺。



  图:往期演唱会现场实拍图

  本次演唱会观众群体覆盖广泛,导演组结合主题与歌手经典代表作品专业编排设计精彩表演环节,将为现场观众呈现9组明星歌手的超强舞台魅力,用充满正能量的歌声唱响深圳之夜,2019年7月26日深圳宝安体育场让我们一同畅享这场音乐盛宴。



  图:往期演唱会现场实拍图

  杨睿先生表示:“未来,坤宝德传媒集团将继续加码传媒产业领域的投资,为合伙人在内容、渠道以及传媒大数据、文化金融、传媒科技等新兴领域保驾护航。”



  图:往期演唱会现场实拍图

  匠心是一种态度、一种格调、一种品位,带着匠人的精神去孕育着每一个作品,去追求极致;在经济高速发展容易浮躁的社会中,保持匠心初衷不变,是这个时代需要的一种真诚,杨睿先生坚持不断的自我沉淀与丰富自身精神内涵,在向铸就文化产业品牌的标杆的道路一路前行!

更多精彩报道,尽在https://movies97.com