反差萌真的是一个很容易戳中萌点的圈粉特质。

  比如前段时间GQ盛典的名利场回眸,在线展示双面性格。

  陈伟霆,以一张定格照完美诠释什么是莫得感情的杀手,获得无数好评。



  网友还评价看起来很贵,分分钟带入诡谲多变的豪门长子。

  结果酷不过3秒,一笑就秒破功,又变回了那个小可爱饱饱。



  网友说,陈伟霆不笑的时候像个职业杀手,一笑像忘了该杀谁的职业杀手。



  “今晚任务是?”



  “忘了啊哈哈哈哈哈哈”

  表情切换后完全判若两霆






  陈伟霆自带反差萌属性。永远不按套路出牌,让人猜不到下一秒他又要搞出什么新花样。

  私下里的他也是萌点密集,标志性的露出十颗牙的笑容,可可爱爱。还是个搞怪大男孩。

  给新浪娱乐录ID:

  希望新浪娱乐以后多报道我的正面新闻,这样你们的流量就会越来越高,毕竟我是流量小生…

  https://www.weibo.com/tv/v/I7ocnsNK6?fid=1034:4417613149744271

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈皮皮霆瞎说什么大实话!

  前段时间他还自己动手给自己剃了寸头!对着镜子剃头的画面在线狙击少女芳心。



  就在大家纷纷高呼剪了寸头的陈伟霆把他的A、攻、强的特质提纯了的时候,他又强制身边的造型师,发型师,保镖组成剃头者联盟,全都get了同款寸头。



  寸头联盟同框出现的亚子实在过于好笑。

  陈伟霆发出剃头警告⚠️



  在他发的vlog里,陈伟霆自己看了也表示:我有点接受不了这个画面。(你也知道啊喂!)

  日常被夸穿搭有型,自带风格,被时尚博主各种分析穿搭的他,还在vlog里耿直的说其实每天穿的袜子都是出门前随机拿的。






  确实他很多的日常穿搭都很有亮点,看上去随性自在毫不费力,又总会加入一些搞怪的小心思,在不经意间透露出自己的潮流态度。只能归功于他有趣的灵魂和好品味了。






  比如亲身示范潮流男孩如何花式戴耳机。不得不说,还怪有风格的。












  在最近被捕捉到的机场街拍里,陈伟霆穿着帽衫戴着帽子,帽子外面还挂着一副亮眼的橙色挂脖耳机。和手臂同色印花呼应,文艺之余,还增添了一些街头潮流感。



  饱饱,你说实话是不是怕丢才戴的挂脖式耳机哈哈哈哈哈。

  眼尖心细的我还发现,这款耳机在他的新歌《My Lady》中也出现了!看来是真的很喜欢呐,上哪都要戴着。



  这次的MV也是有点不得了,从花絮照中就在搞事情,上来就是一片废墟。



  对此粉丝纷纷表示并不简单.jpg。






  陈伟霆还在自己最新的vlog里回应了哈哈哈哈哈



  今天MV终于发布了,看完才发现这是在讲一个有关失恋的故事。陈伟霆在MV中构建了一个情侣分手的虚实场景。



  画面反复在过往和现实的废墟中穿插,女孩若即若离,仿佛即将触到下一秒就又远离。



  曾经两个人在一起的温馨甜蜜,对比现在一个人孤独的废墟,画面极具冲击力。



  MV结尾他摘下耳机的动作,似乎是决心放下回忆的阴影,背对着过去,坦然离开。像是在告诉镜头外的我们,要学会享受遗憾。



  果然这是有故事的耳机啊。

  大概是get了迷妹们想要拥有同款的心情,品牌自己出来认领走了这支神秘的高颜值耳机。



  原来是OPPO新出的耳机,主打无线降噪。

  也有网友对耳机和MV内容做出了自己的解读哈哈哈哈



  总之,又有一款值得拥有的陈伟霆高颜值同款啦!正好可以戴着它,隔绝噪音,感受一下陈伟霆近在耳边的心动声音~

更多精彩报道,尽在https://movies97.com